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Nudel Paella Fideua


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Zutaten:
1
1

2 EL
150 g
150 g
2
150 g
0,1 L
0,2 L


500 g
Rote Paprika
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Tinten Fisch Ringe
Garnelen
Tomaten
Faden Nudeln
Weiß Wein
Fisch Fond
Safran Fäden
Salz
Mies Muscheln

3 Portionen

501 kcal
14 g Fett
46 g Eiweiss
47 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Nudel Paella Fideua ist eine katalanische Variante der klassischen Paella, die sonst mit Reis zubereitet wird. Für die Nudel Paella Fideua den Back Ofen auf 200° vorheizen. Eine rote Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In einer Paella Pfanne Olivenöl erhitzen und das Gemüse anbraten. Tintenfischringe und Garnelen zufügen und kurz anbraten. Tomaten grob raspeln. So bleibt die Schale an der Küchenreibe hängen. Den Tomaten Saft mit Fruchtfleisch in die Pfanne geben und kurz aufkochen. Faden Nudeln untermischen und Weißwein angießen. Fisch Fond zufügen und Nudel Paella Fideua mit Safran und Salz würzen. Die Flüssigkeit fast vollständig verkochen lassen. In einem großen Topf Wasser sprudelnd aufkochen. Nur fest geschlossene Mies Muscheln zufügen und 5 Minuten kochen. Dann sollten sich alle Schalen geöffnet haben. Jetzt noch geschlossene Muscheln aussortieren. Die geöffneten Muscheln auf die Nudel Paella Fideua setzen und auf der oberen Schiene im Ofen 10 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tinten Fisch RingeZutaten Bild: GarnelenZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Faden NudelnZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Fisch FondZutaten Bild: Safran FädenZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Mies Muscheln


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