Ente in Pflaumen Rot Wein Soße
Rezepte mit E . Geflügel . Ente

Ente in Pflaumen Rot Wein Soße

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Zutaten:
400 g

5
2
150 g
80 g
2
1/8 L
1/8 L
2 TL

2 Portionen 681 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 41 g / KH: 37 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Ente in Pflaumen Rot Wein Soße wird einfach im Ofen geschmort und schmeckt sehr zart und saftig. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Haut mehrmals schräg leicht einschneiden. Enten Brust mit Pfeffer und Salz einreiben. Schalotten, Knoblauch und Champignons halbieren. Pflaumen ganz lassen. Eine ofenfeste Pfanne ohne Fett erhitzen. Ente auf der Haut 5 Minuten kräftig anbraten. Wenden und von der anderen Seite kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Schalotten, Knoblauch, Champignons, Pflaumen und Rosmarin anbraten. Mit Rot Wein ablöschen. Ente mit der Haut nach oben in die Pflaumen Rot Wein Soße legen. Im Back Ofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Ente in Scheiben schneiden. Pflaumen Rot Wein Soße mit Fond verlängern. Kurz aufkochen und mit dunklem Soßen Binder leicht andicken.



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