Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Irish Grog


Druckversion vom Irish Grog Rezept


Zutaten:
3 TL
4 cl
1/2

1/8 L
Brauner Zucker
Irischer Whisky
Zitronen
Gewürz Nelken
Heißes Wasser

1 Portionen

170 kcal
g Fett
g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Irish Grog wird auch als Hot Toddy bezeichnet. Für den Irish Grog zunächst Zucker in ein Glas mit Henkel füllen. Whisky darüber gießen. Von der halben Zitrone eine Scheibe abschneiden. Ringsum mit Nelken spicken und in das Glas legen. Restlichen Zitronen Saft auspressen und zufügen. Irish Grog mit heißem Wasser auffüllen. Irish Grog sollte möglichst heiß getrunken werden.

Zutaten Bild: Brauner ZuckerZutaten Bild: Irischer WhiskyZutaten Bild: ZitronenZutaten Bild: Gewürz NelkenZutaten Bild: Heißes Wasser


Kochrezepte - Cocktails - Irish Grog - Rezepte für Heiß Getränke - Grog
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz