Spaghetti Carbonara Auflauf
Rezepte mit S . Auflauf . Nudel Auflauf

Spaghetti Carbonara Auflauf

Spaghetti Auflauf Rezept
Spaghetti Carbonara überbacken Rezept

Zutaten:
150 g

2
4 EL
4 EL

60 g
90 g
30 g

1 TL

2 Portionen 608 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 37 g / KH: 55 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Spaghetti Carbonara Auflauf lässt sich sehr einfach und schnell zubereiten. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Backofen auf 220° vorheizen. In einer großen Schüssel Eier mit Sahne und Milch verquirlen und mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Grana Padano fein reiben und 50 g davon unter die Eier rühren. Prosciutto cotto in Streifen schneiden und zufügen. Spaghetti leicht abtropfen lassen und in der Schüssel mit den Eiern mischen. Spaghetti Carbonara in eine Auflauf Form füllen und mit dem restlichen Grana Padano bestreuen. Spaghetti Carbonara Auflauf auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen. Inzwischen Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln und beides in Olivenöl weich dünsten. Lauchzwiebeln und Knoblauch kurz vor dem Servieren über den Carbonara Auflauf verteilen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz