Mango Tiramisu
Rezepte mit M . Desserts Rezepte . Tiramisu

Mango Tiramisu

Mango Parfait mit Pitahaya Rezept
Mango Tiramisu mit Cantuccini Rezept

Zutaten:
1
250 g
250 g
5 EL
20 g
90 g
6 cl
20 g


3 Portionen 692 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 19 g / KH: 62 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Dieses Mango Tiramisu wird mit Maracuja Likör aromatisiert. Das Frucht Fleisch der Mango vom Kern abschneiden. Schale abziehen. Mango würfeln. Restliches Frucht Fleisch vom Kern lösen und pürieren. Püree und Würfel mischen. Mascarpone Frisch Käse, Mager Quark, Pfirsicht Saft aus der Flasche und braunen Rohr Zucker verrühren. Für das Tiramisu Löffel Biskuit Kekse auf drei Teller verteilen. Mit Maracuja Likör beträufeln. Eine Schicht Mascarpone darauf verteilen. Mit Mango bedecken. Restliche Mascarpone darüber verteilen. Mango Tiramisu bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Nuss Krokant erst kurz vor dem Servieren über das Tiramisu streuen, damit es knusprig bleibt. Tiramisu mit Zitronen Melisse dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz