Forelle im Pizza Teig
Rezepte mit F . Fisch . Forelle

Forelle im Pizza Teig

Forelle im Gemüse Bett Rezept
Forelle im Römertopf Rezept

Zutaten:
400 g
2

4
4
2
2

2 Portionen 803 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 73 g / KH: 90 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Forelle im Pizza Teig gelingt einfach und schmeckt sehr saftig. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Pizza Teig aus dem Kühlregal auseinander rollen. Forelle abspülen, trocken tupfen und die Haut auf einer Seite mehrmals leicht einschneiden. Forelle innen und außen mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Rosmarin und Thymian füllen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Zitronen Scheiben vierteln und über die Forelle verteilen. Pizza Teig halbieren. Jede Forelle darin einwickeln. Ränder leicht andrücken. Forelle im Pizza Teig auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz