.
.
Für den Kartoffel Auflauf mit Hähnchen zunächst Salz Kartoffeln kochen. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Hähnchen Brust Filet in Würfel schneiden. Rote Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und getrocknete Tomaten würfeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten zufügen. 5 Minuten braten. Kartoffeln abgießen, zum Hähnchen geben und kurz anbraten. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Oregano würzen. In eine Auflauf Form umfüllen. Für den Guss vom Auflauf Eier mit Sahne und Milch verquirlen. Grana Padano Käse reiben. Unter den Guss mischen. Über den Kartoffel Auflauf verteilen. Kartoffel Auflauf mit Hähnchen auf der mittleren Schiene 20 bis 25 Minuten überbacken.