Für Rump Steak mit Grill Tomate Mozzarella den Ofen auf 200° vorheizen.Kleine Bio Drillinge Kartoffeln abspülen, trocknen und halbieren. 1 Esslöffel Öl untermischen, mit Salz würzen, auf ein Backblech legen und auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Einen Deckel von den Tomaten abschneiden und das Innere entfernen. Mozzarella abtropfen, in Würfel schneiden und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und fein gehacktem Knoblauch würzen. Basilikum in Streifen schneiden, unter den Mozzarella mischen und in die Tomaten füllen. Etwas Öl auf zwei Stück Alufolie pinseln. Tomate darauf setzen und die Folie zu einer runden Form drücken. Grill Tomate auf einen Gitterrost setzen, nach 30 Minuten direkt über dem Blech mit den Kartoffeln einschieben, den Grill anschalten und 8 Minuten grillen. Die Deckel der Tomaten auf ein Stück Alufolie legen, mit wenig Öl einpinseln, nach 3 Minuten dazu legen. Eine Grill Pfanne mit Öl einpinseln, erhitzen und zwei Scheiben Rump Steak auf jeder Seite 1 Minute auf hoher Stufe braten. Die Temperatur leicht reduzieren, Rump Steak 1 bis 2 Minuten weiter braten und zum Schluss mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen.