Diese Forellen Suppe mit Croutons wird mit geräuchertem Forellen Filet zubereitet.Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. In 10 g Butter andünsten. Mehl darüber streuen. Mit Wein ablöschen. Fisch Fond angießen. Mit Salz und Lorbeer würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Temperatur 15 Minuten köcheln lassen. Lorbeer Blatt entfernen. 2 EL Gemüse als Einlage beiseitelegen. Suppe pürieren. Für die Croutons Brot und Speck in kleine Würfel schneiden. 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Croutons und Speck knusprig braten. Eigelb mit Sahne verrühren. Unter die Suppe rühren. Gemüse wieder zufügen. Petersilie fein hacken. Forellen Filet in kleine Stücke teilen. Forellen Filet in der Suppe nur leicht kurz erwärmen. Forellen Suppe mit Petersilie bestreuen. Croutons und Speck darüber streuen.