Caesar Salad Pizza
Rezepte mit C . Pizza & Co. . Pizza

Caesar Salad Pizza

Brat Wurst Torte mit Brokkoli Rezept
Calzone di Mare Rezept

Zutaten:
250 g

15 g
1/8 L
1/8 L
1
1
1/2 EL
1/2 EL
1 EL



60 g
60 g
300 g
20 g

4 Portionen 614 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 28 g / KH: 47 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Caesar Salad Pizza mit Hähnchen wird nach dem Backen belegt. Für den Pizza Teig Mehl mit einer Prise Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und mit 5 Esslöffel Olivenöl unter das Mehl kneten. Den Teig zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. Den Ofen auf 250° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für die Caesar Salad Sauce ein Ei in kochendes Wasser legen und 1 Minute kochen lassen. Das Ei vorsichtig aufschlagen und nur das Eigelb verwenden. Eigelb und Sardellenfilet in eine Schüssel füllen und mit einer Gabel zerdrücken. Senf, Zitronensaft, Rotweinessig und 5 Esslöffel Olivenöl unterrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle, Worcester Sauce und Knoblauch würzen. Romana Salat putzen und in Stücke zupfen. Cherrytomaten halbieren. Hähnchen Brust Filet in Stücke schneiden und im restlichen Olivenöl braten. Hähnchen mit Pfeffer und Salz würzen. Den Teig nicht noch einmal kneten, sondern in 4 Portionen teilen, auf das Backblech legen und mit den Händen zu länglichen Fladen drücken. Pizza auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen. Die Hälfte der Caesar Salad Sauce auf der Pizza verteilen. Salat, Cherrytomaten und Hähnchen darauf verteilen. Restliche Sauce darüber träufeln. Caesar Salad Pizza mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servieren.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz