Hackbraten mit Champignon Soße
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Hackbraten mit Champignon Soße

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Zutaten:
500 g
2
1
2 EL



3 EL
250 g
1 EL
20 g
20 g
0,4 L
1/4 TL

4 Portionen 469 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 30 g / KH: 13 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Hackbraten mit Champignon Soße zunächst den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Back Papier auf ein Blech legen. Zwiebeln fein hacken. Die Hälfte unter das Hackfleisch mischen. Ei und Panier Mehl unterkneten. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Kräutern der Provence und 2 EL gehackter Petersilie würzen. Hackfleisch auf das Blech legen. Hände anfeuchten. Einen ovalen Hackbraten formen. Hackbraten auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. Champignons in Scheiben schneiden. Im Öl kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen. Leicht bräunen. Butter unter die Champignons mischen. Weizen Mehl Type 405 darüber streuen. Kurz anschwitzen. Mit Rinder Fond ablöschen. Soße cremig einköcheln lassen. Kräuter der Provence und 1 EL Petersilie zufügen. Soße mit Pfeffer und Salz würzen Einige Tropfen Zucker Couleur zufügen. Hackbraten in Scheiben schneiden. Mit Champignon Soße anrichten.



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