Croque Monsieur Häppchen
Rezepte mit C . Snacks . Fingerfood

Croque Monsieur Häppchen

Croque Monsieur Hamburger Art Rezept
Croque Schinken Rezept

Zutaten:
2 Scheibe
10 g
40 g
40 g
2 EL

2 Portionen 331 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 14 g / KH: 23 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Croque Monsieur Häppchen den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Von 2 Scheiben XXL Toast Brot den Rand ringsum abschneiden. Scheiben mit weicher Butter dünn bestreichen. Auf eine Scheibe Toast 20 g geriebenen Greyerzer Käse und eine Scheibe gekochten Schinken legen. Die zweite Scheibe mit der Butter Seite nach oben auf den Croque Monsieur legen. Restlichen geriebenen Greyerzer mit Sahne mischen. Obenauf verteilen. Croque Monsieur auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. 8 bis 10 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Croque Monsieur in 9 Häppchen schneiden. Häppchen mit einem Cocktail Spieß feststecken und möglichst heiß servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz