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Für den Möhren Kuchen drei rechteckige Platten Blätterteig auftauen, übereinanderlegen und dünn ausrollen. Den Backofen auf 225° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig darauf legen. Die Ecken ungefähr einen ½ cm nach innen legen und die Ränder zweimal nach innen falten, sodass ringsum ein etwas höherer Rand entsteht. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. In einer Pfanne Maiskeimöl erhitzen und Bacon in Streifen darin kurz anbraten. Bacon aus der Pfanne nehmen. Möhren und Zwiebeln im Bratenfett andünsten. Gemüse mit Brühe, instant und Pfeffer aus der Mühle würzen. Wasser zufügen, einen Deckel auflegen und 5 Minuten dünsten. Möhren auf dem Kuchen verteilen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Für den Guss vom Kuchen Sahne und Eier verquirlen. Greyerzer fein reiben, mit dem Guss verrühren und über den Möhren Kuchen verteilen. Bacon darauf legen und den Möhren Kuchen auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.