Pfifferlinge Souffle
Rezepte mit P . Eier Speisen . Pilz Gerichte

Pfifferlinge Souffle

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Zutaten:
100 g
1
10 g
4


2
250 g
20 g
30 g

4 Portionen 142 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 16 g / KH: 9 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Dieses Pfifferlinge Souffle kann man in kleinen Souffle Förmchen oder einem Muffin Blech zubereiten. Den Backofen auf 200° vorheizen und die Förmchen mit Butter auspinseln. Frische Pfifferlinge putzen, Schalotten fein würfeln und beides in Butter andünsten. Die Blätter von den Thymianzweigen zupfen und über die Pfifferlinge streuen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und für das Pfifferlinge Souffle leicht abkühlen lassen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit abgetropftem Mager Quark, frisch geriebenem Parmesan und Paniermehl verrühren. Pfifferlinge untermischen und Eischnee zum Schluss locker unterheben. Die Masse auf die Förmchen verteilen und auf einen Gitterrost stellen. Pfifferlinge Souffle auf der mittleren Schiene 20 bis 25 Minuten backen. Den Rand ringsum mit einem Messer anlösen. Pfifferlinge Souffle mit einer Gabel aus den Förmchen heben und sofort servieren.


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