Tortilla mit Artischocken und Garnelen
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Tortilla mit Artischocken und Garnelen

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Zutaten:
200 g
1

1/2
1 EL


2 EL
5
250 g

2 Portionen 323 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 41 g / KH: 18 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Tortilla mit Artischocken und Garnelen am besten eingelegte Artischocken Herzen aus dem Glas verwenden. Garnelen mit fein gehackten Schalotten, Knoblauch und Chilischote in Olivenöl anbraten. Garnelen mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden und darüber streuen. Eier verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen. Eier über die Garnelen gießen. Tortilla leicht stocken lassen. Artischocken Herzen abtropfen lassen und vierteln. Artischocken auf der Tortilla verteilen. So lange braten, bis die Unterseite der Tortilla leicht bräunt. Die Tortilla auf einen Teller gleiten lassen. Umgekehrt wieder in die Pfanne geben. Die andere Seite ebenfalls leicht bräunen. Tortilla mit Artischocken und Garnelen in Stücke schneiden und warm oder kalt servieren.



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