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Marinierte Muscheln mit Paprika Tapas lassen sich sehr gut vorbereiten, da sie aromatischer schmecken, wenn sie länger ziehen. Bereits geöffnete Mies Muscheln aussortieren, da sie nicht gegessen werden sollten. Restliche Muscheln in sprudelnd kochendes Salzwasser schütten, einen Deckel auflegen und 5 Minuten kochen. In ein Sieb gießen und geschlossene Muscheln aussortieren. Für die Tapas das Fleisch aus den geöffneten Schalen lösen und abkühlen lassen. Paprika, Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Für die Marinade einen trockenen Sherry mit Essig und Öl verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Marinade über die Muscheln gießen. Marinierte Muscheln mit Paprika, Schalotten, Knoblauch und fein geschnittener Petersilie mischen. Marinierte Muscheln mit Paprika Tapas mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Tapas mit Weiß Brot oder Baguette servieren.