Sushi Torte
Rezepte mit S . Fisch . Sushi Japanische Rezepte Tamago Sushi

Sushi Torte

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Zutaten:
250 g
1/2 L
1 TL
1 TL
4 EL
2 Blatt

150 g
200 g
1
1 TL
10 g
10 g
10 g

8 Portionen 228 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 9 g / KH: 28 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Sushi Torte gelingt einfach und lässt sich sehr gut vorbereiten. Sushi Reis in einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. Je einen leicht gehäuften Teelöffel Salz und Zucker zufügen. Einen Deckel auflegen. Sushi Reis kurz aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Reis 20 Minuten quellen lassen. Reis auf einem flachen Teller ausbreiten, damit er schneller abkühlt. Essig darüber träufeln. Mit einer Gabel unterheben. Einen Torten Ring von 16 cm Durchmesser auf die Nori Algen Blätter stellen. Blätter rund ausschneiden. Ein Nori Algen Blatt auf einen Teller legen. Ring darum stellen. Die Hälfte vom Reis einfüllen und fest andrücken. Wasabi Pasta sehr dünn auf dem Reis verstreichen. Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf der Torte verteilen. Die Hälfte vom Lachs darauf legen. Mit einem Nori Algen Blatt belegen. Restlichen Reis einfüllen. Fest andrücken. Mit Wasabi Paste bestreichen. Avocado schälen, in kurze Scheiben schneiden, mit Zitronen Saft beträufeln und auf die Sushi Torte legen. Restlichen Lachs darauf verteilen. Mit Sesam Samen bestreuen. Mit Soja Sprossen und Ingwer dekorieren. Sushi Torte bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.



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