Mango Endivien Salat
Rezepte mit M . Salate . Obst Salat

Mango Endivien Salat

Mais Salat Rezept
Mangold Salat Rezept

Zutaten:
100 g
1/2
1
1 EL
1 EL



20 g

2 Portionen 243 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 4 g / KH: 33 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Endivien Salat abspülen, trocknen und die grünen Blätter von den Stielen zupfen. Granatapfel halbieren und die roten Kerne herauslösen. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Für die Vinaigrette vom Endivien Salat restliches Fruchtfleisch der Mango, das noch am Kern sitzt, ablösen und mit Walnussöl und Himbeeressig pürieren. Die Vinaigrette mit weißem Pfeffer, Salz und Chiliflocken leicht würzen. Endivien Salat mit Mango und Vinaigrette mischen. Granatapfel Kerne und klein gehackte Walnüsse darüber streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz