Pfannkuchen quattro formaggi
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Pfannkuchen quattro formaggi

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Zutaten:
170 g
1/4 L

1 Dose



90 g
90 g
80 g
40 g
2
50 g


3 Portionen 801 kcal pro Portion
F: 51 g / EW: 37 g / KH: 55 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Pfannkuchen quattro formaggi werden im Ofen überbacken. Für den Teig Mehl und Milch verrühren, mit einer Prise Salz würzen und 20 Minuten quellen lassen. Den Ofen auf 220° vorheizen. Tomatenwürfel in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Tomaten mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Oregano und durchgepresstem Knoblauch würzen. Für Pfannkuchen quattro formaggi die Käsesorten getrennt vorbereiten. Gorgonzola und Büffel Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Italienischen Stilfser Käse und frischen Parmesan grob reiben. Eier unter den Teig rühren. Margarine portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Drei Pfannkuchen backen und auf ofenfeste Teller legen. Tomatensoße darauf verteilen. Von jeder Käse Sorte etwas auf je ein Viertel vom Pfannkuchen streuen. Pfannkuchen quattro formaggi 10 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Frische Basilikum Blätter kurz vor dem Servieren über die Pfannkuchen quattro formaggi streuen.


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