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Spargel Cannelloni mit Spinat kann außerhalb der Saison mit tiefgekühltem Spargel und Spinat zubereitet werden. Den Backofen auf 200° vorheizen. Geschälten Spargel tiefgekühlt 2 Minuten in heißes Salzwasser legen. Abtropfen und auf die Länge der Cannelloni schneiden. Reste vom Spargel klein schneiden und später in die Soße geben. Spinat auftauen und ausdrücken. Zwiebeln und Knoblauch in Butter andünsten. Mehl darüber stäuben, anschwitzen und Milch unterrühren. Spinat und Reste vom Spargel in die Soße geben. Ricotta unterrühren und mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Spargel Stangen in die Cannelloni füllen. Etwas Spinat Soße in eine Auflauf Form füllen, Cannelloni darauf verteilen und mit Soße bedecken. Frischen Parmesan raspeln, über die Cannelloni streuen und auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.