Für Bayrisch Kraut zu Fleisch Pflanzerl Kohl in feine Streifen schneiden.Speck und Zwiebeln würfeln. In einem Topf Schmalz erhitzen, Speck kräftig anbraten und die Hälfte der Zwiebeln zufügen. Zucker darüber streuen, mit Kümmel würzen und die Zwiebeln leicht bräunen. Kraut in den Topf geben und unter Rühren weich dünsten. Fleisch Brühe und Essig angießen, einen Deckel auflegen und das Kraut auf mittlerer Temperatur 30 Minuten schmoren. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren, Bayrisch Kraut damit binden und mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln als Salz Kartoffeln kochen und 100 ml Milch angießen. Kartoffeln mit dem Kartoffel Stampfer zerdrücken. Die Hälfte der Butter und 1 Eigelb unter das Püree rühren und mit Salz würzen. Für die Fleisch Pflanzerl Hackfleisch in eine Schüssel füllen. Restliche Milch erwärmen, ein halbes Brötchen darin aufweichen und unter das Hackfleisch kneten. Ein Ei, Senf, Pfeffer, Salz und frischen Majoran unterkneten. Restliche Butter erhitzen. Mit angefeuchteten Händen vier Fleisch Pflanzerl formen, flach drücken und unter mehrmaligem Wenden 15 Minuten braten. Bayrisch Kraut zu Fleisch Pflanzerl servieren und Kartoffel Püree dazu reichen.