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Lomo con col Schweine Filet mit Kohl ist ein typisches spanisches Schmor Gericht. Schweine Filet in vier Stücke schneiden. Große Blätter vom Wirsing Kohl 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Abgießen und abkühlen. Dicke Blatt Rispen flach schneiden. Schweine Filet mit Pfeffer und Salz würzen. Auf ein Blatt Kohl legen. Mit 3 Scheiben Chorizo Wurst belegen und einwickeln. Restliche Chorizo für die Soße zur Seite legen. Zwiebeln und Tomaten würfeln. Oliven Öl in einem Schmor Topf erhitzen. Durchwachsener Speck in Würfel schneiden. Knusprig braten. Speck entfernen. Zwiebeln zufügen. Leicht bräunen. Tomaten kurz andünsten. Mit Wasser ablöschen. Mit gemahlenen Mandeln leicht binden. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Petersilie fein hacken. In die Soße streuen. Schweine Filet mit Kohl zufügen. Pinien Kerne und Rosinen über das Lomo con col streuen. Lomo con col zugedeckt 45 Minuten auf mittlerer Stufe schmoren. Zu Lomo con col reicht man Brat Kartoffeln oder Bauern Brot.