Ungarischer Hackbraten
Rezepte mit U . Hackfleisch . Hackbraten Ungarische Rezepte Ungarischer Kartoffel Auflauf

Ungarischer Hackbraten

Überbackene Tomaten Frikadellen Rezept
Versteckte Eier Rezept

Zutaten:
500 g
1
1
1
1
2 EL
1 EL


1 EL

6 Portionen 247 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 17 g / KH: 5 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Ungarischer Hackbraten schmeckt pikant und erhält durch aromatische Spitz Paprika das typische Aroma. Backofen auf 200° C vorheizen. Hackfleisch in eine Schüssel füllen. Gelbe und rote Spitz Paprika in Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln. Gemüse zum Hackfleisch geben. Ei und Panier Mehl unterkneten. Ungarischer Hackbraten wird mit scharfem Paprika Pulver, Pfeffer aus der Mühle, Salz und getrocknetem Oregano gewürzt. Ein Backblech mit etwas Öl einfetten. Mit angefeuchteten Händen einen ovalen Hackbraten formen und darauf legen. Das Blech auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Ungarischer Hackbraten wird 40 Minuten gebacken, bis sich eine leichte Kruste bildet. Ungarischer Hackbraten kann warm oder kalt serviert werden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz