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Für Romanesco Filet Gratin zunächst Pell Kartoffeln kochen. Romanesco in Röschen teilen. In kochendem Salz Wasser 2 Minuten blanchieren. Romanesco in ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Sauce Hollandaise mit Wein in einen Topf füllen. Langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Gouda raspeln. Die Hälfte davon in der Sauce schmelzen. Zwiebeln und Bacon würfeln und in 1 EL Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Schweine Filet in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Filet von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und mit Salz würzen. Für den Gratin Kartoffeln im Wechsel mit Romanesco, Zwiebeln, Speck und Filet in eine Auflauf Form füllen. Sauce darüber gießen . Mit restlichem Gouda bestreuen. Romanesco Filet Gratin auf der mittleren Schiene 15 Minuten gratinieren.