Spaghetti Hackfleisch Carbonara
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Spaghetti

Spaghetti Hackfleisch Carbonara

Spaghetti Grundrezept Rezept
Spaghetti in Hack Rosmarin Sauce Rezept

Zutaten:
150 g
150 g
30 g
1 TL


3
0,1 L
20 g

2 Portionen 731 kcal pro Portion
F: 44 g / EW: 36 g / KH: 53 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Spaghetti Hackfleisch Carbonara sehr frische Eier verwenden, da die Eier nur leicht erwärmt werden. Spaghetti bissfest kochen. Rinderhack und klein gewürfelten durchwachsenen Speck in Olivenöl kräftig anbraten. Hackfleisch mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. In einer Schüssel Eigelb mit Sahne und fein geriebenem Parmesan verquirlen. Spaghetti abgießen unter das Hackfleisch mischen und die Pfanne vom Herd nehmen. Sahne über die Spaghetti Hackfleisch Carbonara gießen und so lange rühren, bis die Sauce leicht cremig wird. Spaghetti Hackfleisch Carbonara nicht mehr erhitzen, damit die Eier nicht stocken und die Sauce cremig bleibt.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz