Pizza Teig Blech
Rezepte mit P . Pizza & Co. . Pizza Italienische Rezepte Pizza Teig mit Trocken Hefe

Pizza Teig Blech

Pizza Teig amerikanisch Rezept
Pizza Teig mit Trocken Hefe Rezept

Zutaten:
300 g
1/2 TL
2 EL
40 g
1/8 L

6 Portionen 213 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 6 g / KH: 36 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Die Menge vom Pizza Teig Blech reicht für ein normales Back Blech, wenn der Teig dünn ausgerollt wird. Mehl mit Salz mischen. Olivenöl zufügen. Frische Hefe in lauwarmen Wasser auflösen, zum Mehl geben und unterkneten. Beim Kneten eventuell noch wenig Wasser zufügen, bis sich der Teig locker vom Schüsselrand löst. Pizza Teig zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Den Teig mit wenig Mehl bestreuen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche immer von der Mitte zum Rand hin dünn ausrollen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Den Pizza Teig am besten mit Hilfe vom Nudelholz locker aufrollen und über dem Blech wieder abrollen. Mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken und 15 Minuten gehen lassen. Inzwischen den Belag vorbereiten und die Pizza nach Wunsch belegen. Das Blech auf die mittlere Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 250° 15 Minuten backen.



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