Raclette mit Kroketten
Rezepte mit R . Vegetarische Rezepte . Raclette

Raclette mit Kroketten

Raclette Häppchen Rezept
Ragout mit Pilzen & Käse Nocken Rezept

Zutaten:
400 g

10 g
1
20 g

1
6 EL
300 g
250 g

3 Portionen 595 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 29 g / KH: 51 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Raclette mit Kroketten schmeckt mit selbst gemachten Kroketten am besten. Salz Kartoffeln kochen und abgießen. Butter, Eigelb, Stärke und Kräuter zufügen und zerdrücken. Kartoffel Brei zu 12 Kroketten formen. Frittier Fett auf 180° C erhitzen. Kroketten durch Eiweiß ziehen und in ausreichend Panier Mehl wenden. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur das tatsächlich verbrauchte Panier Mehl angegeben. Kroketten portionsweise 2 Minuten frittieren und im Ofen bei 80° C warm halten. Tomaten mit Rispe 10 bis 20 Sekunden frittieren und auf Küchen Papier abtropfen. Raclette Käse unter dem Raclette Grill schmelzen. Raclette mit Kroketten und Tomaten auf vorgewärmten Tellern anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz