Tomaten Suppe mit Ravioli
Rezepte mit T . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Tomaten Suppe mit Ravioli

Tomaten Suppe mit Nudeln & Würstchen Rezept
Tomaten Suppe mit Reis Rezept

Zutaten:
1
20 g
1

30 g
1 EL
1 EL
1 Dose
1/4 L


1
125 g
1 EL

2 Portionen 349 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 13 g / KH: 43 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Tomaten Suppe mit Ravioli lässt sich schnell und einfach zubereiten. Für die Suppeneinlage rote Paprika, Stauden Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch und durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Olivenöl erhitzen. Speck anbraten, Gemüse zufügen und kurz andünsten. Tomatenmark unterrühren, Tomatenwürfel zufügen und die Tomaten Suppe mit Fleischbrühe auffüllen. Tomaten Suppe mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Lorbeerblatt würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Frische Ravioli aus dem Kühlregal in kochendes Salzwasser geben und in ca. 2 Minuten gar ziehen lassen. Ravioli abgießen und unter die Tomaten Suppe mischen. Basilikum in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren in die Tomaten Suppe mit Ravioli streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz