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Chili Cheddar Brötchen gelingen einfach und schmecken frisch gebacken besonders locker. Den Backofen auf 200° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für die Chili Cheddar Brötchen Mehl mit Backpulver, Natron, Salz und grob geraspeltem Cheddar mischen. Chili Schote längs halbieren, weiße Kerne entfernen, Chili Schote würfeln und unter das Mehl mischen. Creme Fraiche, Milch und weiche Butter unterkneten. Den Teig und die Hände leicht mit Mehl bestäuben, 8 kleine Kugeln formen, leicht flach drücken und auf das Blech legen. Chili Cheddar Brötchen auf der zweiten Schiene von unten ca. 15 Minuten backen. Die Brötchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Kurz vor dem Servieren die Chili Cheddar Brötchen aufschneiden. Die unteren Hälften mit Frischkäse bestreichen und mit Rucola Salat belegen. Dünn geschnittenen Kochschinken auf den Chili Cheddar Brötchen anrichten und die obere Hälfte vom Brötchen locker darauf legen.