Tagliatelle mit Gulasch Sauce
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Tagliatelle mit Gulasch Sauce

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Für Tagliatelle mit Gulasch Sauce das Rinder Gulasch in sehr kleine Würfel schneiden, damit es schneller gar ist. Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Chilischote längs halbieren, die weißen Kerne entfernen und die Chili in Streifen schneiden. In einem Schmortopf Olivenöl erhitzen und Rinder Gulasch darin kräftig anbraten, bis es bräunt. Gemüse zufügen und ebenfalls Farbe annehmen lassen. Tomatenmark unterrühren und mit Rotwein ablöschen. Gulasch Sauce mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, fein abgeriebener Zitronenschale und frischem Thymian würzen. 1/8 Liter Fleischbrühe angießen, einen Deckel auflegen und die Gulasch Sauce ca. 45 Minuten sanft schmoren lassen. Dabei nach und nach restliche Fleischbrühe angießen. Den Deckel ungefähr 15 Minuten vor Ende der Garzeit abnehmen und die Gulasch Sauce sämig einköcheln lassen. Tagliatelle bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Tagliatelle mit Gulasch Sauce servieren und Parmesan dazu reichen.



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