Kabeljau mit Schmor Gurken
Rezepte mit K . Fisch . Koch Fisch

Kabeljau mit Schmor Gurken

Kabeljau mit Möhren Creme Rezept
Kalte Garnelen Spargel Vorspeise Rezept

Zutaten:
300 g
400 g
50 g
20 g

1
2 TL
0,1 L
300 g
1 Bund
150 g
30 g
1 TL
1 TL

2 Portionen 463 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 36 g / KH: 39 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Kabeljau mit Schmor Gurken wird mit einer cremigen Kräuter Joghurt Sauce serviert. Kartoffeln kochen. Schmor Gurken waschen, trocknen und Endstücke abschneiden. Schmor Gurken längs halbieren, Kerne entfernen und Schmor Gurken in Scheiben schneiden. Lauch Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen, Schmor Gurken und Lauch Zwiebeln einige Minuten andünsten und mit Pfeffer, Salz, Lorbeerblatt und 1 Teelöffel Senf würzen. Gemüse Brühe angießen. Kabeljau Filet mit Pfeffer und Salz würzen und auf das Gemüse legen. Je einen Zweig Dill auf den Kabeljau legen. Pfanne mit einem Deckel verschließen. Die Temperatur auf niedrige Stufe reduzieren und Kabeljau mit Schmor Gurken ca. 20 Minuten dünsten. Joghurt mit Creme Fraiche und 1 Teelöffel Senf cremig rühren. Mit fein abgeriebener Zitronen Schale, Zitronen Saft, Pfeffer und Salz würzen. Restlichen Dill fein hacken und die Hälfte unter die Joghurt Sauce mischen. Kabeljau mit Schmor Gurken auf vorgewärmten Tellern anrichten. Dill über die Schmor Gurken streuen. Kartoffeln und Kräuter Joghurt Sauce dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz