.
.
Kraut Spatzen - Spätzle mit Sauerkraut ist ein herzhaftes Pfannengericht. Für den Teig Weizen Mehl Type 405 mit einem gestrichenen Teelöffel Salz mischen. Eier und Wasser unterrühren. 15 Minuten quellen lassen. Zwiebel und durchwachsenen Speck in Würfel schneiden. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Speck braten. Sauerkraut zufügen. Saft verkochen lassen. Sauerkraut mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Für die Kraut Spatzen - Spätzle zunächst Salz Wasser in einem großen Topf aufkochen. Teig auf ein nasses Holzbrett streichen. Mit dem Rücken von einem langen Messer feine Streifen in das Wasser schaben. Sobald sie an die Oberfläche steigen, sind sie fertig. Kraut Spatzen - Spätzle in ein Sieb gießen. Kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Kraut Spatzen - Spätzle unter das Sauerkraut mischen und anbraten. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden. Über die Kraut Spatzen - Spätzle mit Sauerkraut streuen.