Zucchini Lachs mit grüner Sauce
Rezepte mit Z . Fisch . Lachs

Zucchini Lachs mit grüner Sauce

Zander in Weiß Burgunder Rezept
Arroz de Bacalhau Stock Fisch Rezept

Zutaten:
200 g

300 g
2 EL

6 EL
100 g
100 g
250 g

2 Portionen 643 kcal pro Portion
F: 44 g / EW: 32 g / KH: 33 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Zucchini Lachs mit grüner Sauce werden mit Ofen Kartoffeln serviert. Eine gerade Zucchini in 6 dünne Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen, damit das Wasser entzogen wird. Den Ofen auf 200° vorheizen. Kleine Drillinge Kartoffeln abspülen und trocknen. Kartoffeln halbieren, in eine Schüssel füllen, mit 1 EL Maiskeimöl mischen und mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Kartoffeln mit der Schnittfläche auf das Blech legen und auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen. Für die grüne Sauce frische Kräuter mit 50 g Joghurt pürieren. Restlichen Joghurt und Schmand unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Grüne Sauce bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Zucchini mit Küchenpapier trocknen. Lachs in 6 Würfel schneiden und mit Pfeffer würzen. Lachs auf das schmale Ende der Zucchini legen und aufwickeln. In einer Pfanne restliches Öl erhitzen. Zucchini Lachs auf der Unterseite ca. 1 Minute kräftig anbraten, wenden und von der Oberseite ca. 1 Minute anbraten. Die Temperatur auf niedrigste Stufe schalten und Zucchini Lachs unter gelegentlichem Wenden ca. 4-5 Minuten braten. Zucchini Lachs mit grüner Sauce und Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz