Grüne Hochzeits Suppe
Rezepte mit G . Suppen & Eintöpfe . Suppen Deutsche Rezepte Gugelhupf

Grüne Hochzeits Suppe

Grüne Bohnen Wurst Eintopf Rezept
Guiso / Argentinisches Gulasch Rezept

Zutaten:
200 g
40 g
1 TL
1/2 L
2 EL
2 EL
2 EL
1
60 g


2 Portionen 255 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 11 g / KH: 29 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Grüne Hochzeits Suppe ist eine klare Vorsuppe. Gurke schälen und in feine Scheiben hobeln. Lauch Zwiebeln putzen, in Ringe schneiden und in Öl andünsten. Gurke zufügen, kurz andünsten, Brühe angießen und aufkochen. Grüne Hochzeits auf mittlerer Temperatur 15 Minuten köcheln lassen. Dill, Petersilie und Basilikum fein hacken. Ei mit Mehl verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. 1 EL Kräuter untermischen. Salz Wasser aufkochen. Die Temperatur reduzieren, bis es nur noch leicht siedet. Einen Teelöffel in das Wasser tauchen, kleine Mengen Teig abstechen, mit einem zweiten Teelöffel abstreifen und in das Wasser geben. Die Nockerl 10 Minuten ziehen lassen. Grüne Hochzeits Suppe durch ein Sieb in einen neuen Topf gießen und die Gurken ausdrücken. Grüne Hochzeits Suppe nochmals erwärmen, mit Pfeffer und Salz würzen und Nockerl zufügen. Grüne Hochzeits Suppe mit restlichen Kräutern bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz