Rosmarin Kartoffel Auflauf
Rezepte mit R . Auflauf . Kartoffel Auflauf

Rosmarin Kartoffel Auflauf

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Zutaten:
400 g

2 TL

60 g
4 EL
1

1 EL
40 g

2 Portionen 455 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 13 g / KH: 38 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für den Rosmarin Kartoffel Auflauf eine halbfest kochende Sorte Kartoffeln verwenden. Den Backofen auf 200° vorheizen. Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Kartoffeln in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Eine flache Auflauf Form mit 1 TL Olivenöl auspinseln. Kartoffeln einfüllen und mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Für den Guss vom Rosmarin Kartoffel Auflauf Creme Fraiche Kräuter mit Sahne und Eigelb glatt rühren und mit Pfeffer, Salz und fein gehacktem Knoblauch würzen. Die Nadeln vom Rosmarin fein hacken und unter den Guss rühren. Grana Padano grob reiben, die Hälfte davon unter den Guss mischen und auf dem Rosmarin Kartoffel Auflauf verteilen. Restlichen Grana Padano über den Auflauf streuen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Die Auflauf Form auf die zweite Schiene von unten in den Ofen schieben und den Rosmarin Kartoffel Auflauf ca. 25 Minuten überbacken.



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