Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Obst Salat mit Pflaumen Quark


Druckversion vom Obst Salat mit Pflaumen Quark Rezept


Zutaten:
200 g
100 g
1/2
1/2
1 TL
250 g
2 EL
4 EL
60 g
20 g
2 TL
Pflaumen
Grüne Wein Trauben
Birnen
Apfel
Zitronen Saft
Quark
Orangen Saft
Sahne
Pflaumen Mus
Walnuss Kerne
Honig

2 Portionen

503 kcal
19 g Fett
18 g Eiweiss
60 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Obst Salat mit Pflaumen Quark wird mit Walnüssen und Honig verfeinert. Für den Obst Salat Pflaumen und Weintrauben entkernen und zerkleinern. Birne und Apfel vom Kerngehäuse befreien und möglichst ungeschält in Würfel schneiden. Den Obst Salat mit Zitronensaft beträufeln, damit die Äpfel und Birnen nicht braun anlaufen. Quark mit frisch gepresstem Orangensaft glatt rühren. Sahne steif schlagen und mit dem Quark verrühren. Pflaumen Mus locker unter den Quark heben. Walnüsse grob hacken. Obst Salat mit Pflaumen Quark auf Tellern anrichten, mit Walnüssen bestreuen und mit Honig beträufeln.

Kochrezepte - Desserts Rezepte - Obst Salat mit Pflaumen Quark - Rezepte für Obst Salat - Pflaumen Kompott schnell
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz