Garnelen China Kohl Wok
Rezepte mit G . Fisch . Garnelen Chinesische Rezepte Gebratene Nudeln mit Ei

Garnelen China Kohl Wok

Garnelen Brötchen mit Cocktailsauce Rezept
Garnelen Curry mit Gemüse Rezept

Zutaten:
80 g
0,15 L

250 g
150 g
1
50 g

10 g
1 EL
2 TL
1 EL
1 EL
1/2
1 EL


2 Portionen 357 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 30 g / KH: 50 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Garnelen China Kohl Wok wird mit einer leicht süß säuerlichen Sauce serviert. Am besten verwendet man eine unbehandelte Bio Orange, da die Schale mit verwendet wird. Reis in Salzwasser gar kochen. Die Schale der Garnelen entfernen. China Kohl und rote Paprika in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Stücke und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Eingelegten Ingwer abtropfen lassen und klein hacken. Im Wok Sojaöl erhitzen. Garnelen im Wok anbraten und an den Rand schieben. China Kohl, Paprika, Knoblauch und Ingwer kurz anbraten. Braunen Rohrzucker über das Gemüse streuen, kurz karamellisieren lassen und mit Reisessig ablöschen. Garnelen China Kohl Wok mit Sojasauce würzen. Die Schale einer Bio Orange fein abreiben und den Saft auspressen. Orangenschale und Orangensaft zufüge. Garnelen China Kohl Wok mit Sake abrunden und mit Fünf Gewürz würzen. Dazu Reis servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz