Cappuccino
Rezepte mit C . Cocktails . Kaffee

Cappuccino

Campari Soda Rezept
Cappuccino Eis Kaffee Rezept

Zutaten:
8 cl
1/8 L
2 TL

1 Portionen 128 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 4 g / KH: 18 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 5 Min. Ges.

Eine Cappuccino Tasse mit einem Fassungsvermögen von ca. 150 ml Inhalt mit heißem Wasser vorwärmen und das Wasser weg gießen. Die Menge von zwei kleinen Tassen Espresso kochen. Die Cappuccino Tasse ca. zu einem Drittel mit Espresso füllen. Damit der Milchschaum cremig und stabil wird, am besten Milch mit einem Fettgehalt von 3,5 % verwenden. Zuerst das Wasser aus der Milchaufschäumer Düse ablaufen lassen, dann die Milch in ein kleines Kännchen gießen, kurz erhitzen und aufschäumen. Heiße Milch mit Schaum zügig in den Cappuccino gießen und mit Zucker süßen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz