Kartoffel Puffer mit Lachs
Rezepte mit K . Fisch . Lachs

Kartoffel Puffer mit Lachs

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Zutaten:
400 g
1/2
1
30 g

50 g
10 g
3 TL
1/4 TL
300 g

3 EL
1 EL

2 Portionen 777 kcal pro Portion
F: 50 g / EW: 40 g / KH: 51 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Kartoffel Puffer mit Lachs wird mit selbstgemachter Meerrettich Sahne serviert. Für die Kartoffel Puffer Kartoffeln und Zwiebel schälen, fein raspeln und mischen. Ein Bio Ei und 10 g Mehl untermischen und mit Salz würzen. Kartoffeln einige Minuten ruhen lassen. Sahne steif schlagen. Meerrettich schälen, fein reiben, mit 2 TL Zitronensaft und Zucker mischen. Meerrettich unter die Sahne heben, mit Salz würzen und in den Kühlschrank stellen. Die Haut vom Lachs abziehen und den Lachs in Stücke schneiden. Lachs mit 1 TL Zitronensaft, weißem Pfeffer und Salz würzen und im restlichen Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Rapsöl portionsweise in zwei Pfannen erhitzen. In einer Pfanne Kartoffel Puffer backen. Lachs in der zweiten Pfanne kurz anbraten und auf niedriger Stufe gar ziehen lassen. Kartoffel Puffer mit Lachs auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Dill garnieren. Meerrettich Sahne dazu servieren.



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