Hackbraten auf Kartoffel Gratin
Rezepte mit H . Hackfleisch . Hackbraten

Hackbraten auf Kartoffel Gratin

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Zutaten:
600 g
2


2 EL
2 EL
100 g
0,1 L
0,1 L
500 g
1
3 EL

3 Portionen 899 kcal pro Portion
F: 55 g / EW: 50 g / KH: 51 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Hackbraten auf Kartoffel Gratin den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Kartoffeln schälen. In feine Scheiben hobeln. Eine flache Auflauf Form mit einer halbierten Knoblauch Zehe ausreiben. Mit Butter auspinseln. Kartoffeln einfüllen. Jede Lage mit Pfeffer, Salz, fein gehacktem Rosmarin und Thymian bestreuen. Kartoffel Gratin mit geriebenem Cheddar und einer durchgepressten Knoblauch Zehe bestreuen. Sahne mit Milch mischen und darüber gießen. Gratin auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen. Für den Hackbraten Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer, Salz, Rosmarin, Thymian und Knoblauch würzen. Einen Hackbraten formen. Gratin aus dem Ofen nehmen. Kartoffeln in der Mitte auseinander schieben. Hackbraten auf den Gratin setzen. Hackbraten auf Kartoffel Gratin 45 Minuten backen.



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