Lasagne Blätter mit Garnelen
Rezepte mit L . Nudeln & Pasta . Nudeln mit Fisch

Lasagne Blätter mit Garnelen

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Zutaten:
80 g
3 EL
150 g
150 g
2 EL
100 g

250 g


40 g

2 Portionen 652 kcal pro Portion
F: 44 g / EW: 39 g / KH: 44 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Lasagne Blätter mit Garnelen werden wie Pasta zubereitet und brauchen nicht im Ofen gebacken werden. Garnelen rechtzeitig auftauen, abspülen und trocknen. In einem Topf reichlich Salzwasser mit 1 EL Olivenöl kochen. 4 Lasagne Blätter zufügen und mit einem Bratenwender in Bewegung halten, damit sie nicht zusammen kleben. Lasagne Blätter in ca. 10 Minuten gar kochen, aus dem Wasser heben und nebeneinander auf ein Küchenbrett legen. Lasagne Blätter halbieren. Für die Füllung Karotten raspeln, Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden und in 1 EL Olivenöl andünsten. Das Gemüse mit Weißwein ablöschen, Creme Fraiche Kräuter unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Garnelen im restlichen Olivenöl anbraten, mit Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch und Chiliflocken würzen. Parmesan raspeln. Fertige Lasagne Blätter mit Garnelen können im Ofen bei 80° warm gehalten werden, bis der zweite Teller angerichtet ist. Lasagne Blätter noch einmal kurz in das heiße Kochwasser tauchen und auf vorgewärmten Tellern im Wechsel mit Gemüse, Parmesan und Garnelen anrichten.



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