Hackfleisch Rösti
Rezepte mit H . Hackfleisch . Pfannen Gerichte Schweizer Rezepte Kartoffel Rösti

Hackfleisch Rösti

Hackfleisch Plätzchen mit Mais Rezept
Hackfleisch Rouladen Italienische Art Rezept

Zutaten:
400 g
1
1
30 g
120 g


80 g
2 TL

2 Portionen 506 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 18 g / KH: 48 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Hackfleisch Rösti Pell Kartoffeln kochen. Abgießen, in kaltem Wasser abkühlen, pellen und grob reiben. Zwiebeln würfeln. Peperoni entkernen und in Ringe schneiden. 10 g Schmalz erhitzen. Hackfleisch, Zwiebeln und Peperoni anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Erbsen tiefgekühlt zufügen. Mehl und Hackfleisch unter die Kartoffeln mischen. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. Rösti unter mehrmaligem Wenden 5 Minuten anbraten. Zu einem runden Rösti formen und 15 Minuten ohne Wenden auf mittlerer Temperatur braten. Einen Topfdeckel direkt auf den Hackfleisch Rösti legen und die Pfanne wenden. Restliches Schmalz in der Pfanne schmelzen. Hackfleisch Rösti vom Deckel umgedreht in die Pfanne gleiten lassen und 15 Minuten braten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz