Ingwer Kuchen
Rezepte mit I . Backen . Kuchen

Ingwer Kuchen

Hutzel Brot Rezept
Irischer Schokoladen Kuchen Rezept

Zutaten:
175 g
125 g
2 Pkt


1 TL
3
250 g
2 TL
150 g
150 g
100 g
1 EL

15 Portionen 289 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 5 g / KH: 35 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Dieser Ingwer Kuchen wird mit kandiertem Ingwer und getrockneten Aprikosen gebacken. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Margarine, Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Mit Ingwer Pulver, einer Prise Salz und fein abgeriebener Zitronen Schale würzen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Back Pulver mischen. Unter die Margarine rühren. Kandierten Ingwer und Aprikosen in grobe Würfel schneiden. Mit Mandeln unter den Teig rühren. Eine 25er Kastenform einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Ingwer Kuchen einfüllen und glatt streichen. Kuchen auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen. Ingwer Kuchen aus dem Back Ofen nehmen. Auf einen Gitterrost stellen. Kuchen in der Form 10 Minuten ruhen lassen. Den Rand lösen. Ingwer Kuchen auf das Gitterrost stürzen und abkühlen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz