Lachs auf Spargel Ragout
Rezepte mit L . Fisch . Lachs

Lachs auf Spargel Ragout

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Zutaten:
250 g
500 g
150 g

1
20 g
0,1 L
0,1 L
4 EL
1 TL

300 g
1 TL

1 EL
1 EL

2 Portionen 718 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 41 g / KH: 43 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Lachs auf Spargel Ragout zunächst kleine Drillinge Kartoffeln abspülen und als Pellkartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Spargel schälen und in Stücke schneiden. Grüne Bohnen putzen und halbieren. Spargel und grüne Bohnen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und kurz aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Spargel und Bohnen in ca. 10 Minuten gar kochen. Das Kochwasser erst kurz vor Ende der Garzeit mit Salz würzen, damit die Bohnen weichen werden. Für die Soße vom Spargel Ragout Schalotten fein würfeln und in 10 g Butter glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Soße leicht köcheln lassen. Sahne mit Stärkemehl glatt rühren, die Soße damit binden und mit einigen Spritzern Worcester Sauce, weißem Pfeffer und Salz würzen. Spargel und Bohnen abgießen und in der Soße warm halten. Lachs mit weißem Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne restliche Butter mit Maiskeimöl zusammen erhitzen. Lachs in Mehl wenden und auf der Oberseite kurz anbraten. Lachs wenden und auf mittlerer Temperatur gar ziehen lassen. Lachs auf Spargel Ragout anrichten und mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Dazu Drillinge Kartoffeln servieren.



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