Gyros Hackbraten
Rezepte mit G . Hackfleisch . Hackbraten

Gyros Hackbraten

Gyros Hack Steak mit Tzatziki Rezept
Hack Bällchen Rezept

Zutaten:
500 g
250 g
1
1/8 L
3 EL


6 Portionen 336 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 25 g / KH: 6 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Gyros Hackbraten wird fertig mariniertes Gyros mit Zwiebeln verwendet, wodurch der Hackbraten sehr saftig und würzig schmeckt. Backofen auf 225° C vorheizen. Eine 25er Kasten Form leicht einölen. Hackfleisch, Gyros Geschnetzeltes, Ei, Milch und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gyros Hackbraten in die Form füllen. Leicht andrücken. Hackbraten auf der mittleren Schiene 40 bis 45 Minuten backen. Dabei bildet sich reichlich würziger Braten Saft, den man am besten in einen Topf abgießt, bevor man den Gyros Hackbraten aus der Form auf ein Küchenbrett stürzt. Der Braten Saft kann nach Belieben mit Brühe, Wasser oder Wein verlängert werden und nach dem Aufkochen mit Saucen Binder angedickt werden. Dazu passen Kraut Salat und Tzatziki.



(C) Foto & Text Foto: Gyros Hackbraten - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz