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Lauwarmer Spargel Salat kann als kleine Vorspeise oder als Beilage zu Steak oder Schnitzel serviert werden. Für den Salat am besten dünnere Stangen Spargel schälen. Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Schalotten Zwiebel in feine Würfel schneiden. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel und Schalotten leicht anbraten. Hühner Brühe zufügen. 4 bis 5 Minuten kochen, bis die Brühe fast verdampft. Für die Salat Marinade 2 EL Oliven Öl mit Zitronen Saft verrühren. Mit weißem Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen. Lauwarmer Spargel mit der Salat Marinade mischen. Frische Kräuter wie Dill, Schnitt Lauch und Petersilie fein hacken. Lauwarmer Spargel Salat wird kurz vor dem Servieren mit den Kräutern bestreut.