.
.
Pfannkuchen Wraps werden kalt serviert, lassen sich einfach zubereiten und sättigen gut. Für die Pfannkuchen Wraps Mehl mit Milch glatt rühren. Ein mittleres Bio Ei und 1 TL Maiskeimöl unter den Teig rühren und mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Eine Pfanne mit dem restlichen Maiskeimöl dünn auspinseln und nacheinander zwei dünne Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen erst wenden, wenn die Oberfläche fest wird. Sobald sie anfangen zu bräunen, die Pfannkuchen auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Pfannkuchen mit Boursin bestreichen und in der Mitte mit Eisbergsalat, gekochtem Schinken und Gouda Scheiben belegen. Die oberen und unteren Enden der Pfannkuchen über die Füllung legen und die Wraps von der rechten Seite möglichst eng zur linken Seite hin aufrollen. Pfannkuchen Wraps in der Mitte durchschneiden.