Schweine Filet Lauch Pfanne
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Schweine Filet

Schweine Filet Lauch Pfanne

Schweine Filet Köpfe Rezept
Schweine Filet mit Aioli Rezept

Zutaten:
400 g
300 g
30 g
20 g
10 g
1/8 L
1/4 L
3 EL


2 Portionen 558 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 37 g / KH: 23 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für die Schweine Filet Lauch Pfanne Lauch putzen und in Ringe schneiden. Schweine Filet in etwas dickere Scheiben schneiden. Bacon in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne zunächst die Hälfte vom Butterschmalz erhitzen und Bacon darin kräftig anbraten. Schweine Filet zufügen und kurz anbraten. Das Filet erst wenden, wenn es leicht bräunt und sich einfach vom Pfannen Boden lösen lässt. Filet von der anderen Seite anbraten, bis es bräunt. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten und das Filet in ca. 2 Minuten gar braten. Schweine Filet zusammen mit dem Bacon aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Restliches Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und Lauch Ringe auf mittlerer Temperatur so lange braten, bis der Lauch weich wird. Mehl über den Lauch streuen, kurz anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Fleischbrühe zufügen und mit Sahne abrunden. Schweine Filet wieder zum Lauch in die Pfanne geben und mit Pfeffer und Salz würzen. Schweine Filet Lauch Pfanne schmeckt zu Pommes frites oder Reis sehr gut.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz