Tatar Anchovis Canapes
Rezepte mit T . kaltes Buffet . Canapes

Tatar Anchovis Canapes

Tapas vom Blech Rezept
Tatar klassisch mit Ei Abend Essen Rezept

Zutaten:
200 g
1 TL
1 TL

1
1 TL
30 g
60 g
10 g
30 g

6 Portionen 101 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 9 g / KH: 6 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Tatar Anchovis Canapes schmecken sehr saftig und würzig. Das Tatar mit Ketchup und Senf in eine Schüssel füllen, mit einer Gabel durchmischen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Salz ist nicht erforderlich, da Senf und Anchovis bereits würzig genug schmecken. Schalotten in feine Würfel schneiden und unter das Tatar mischen. Kapern klein hacken und zum dem Tatar geben. Anchovis abtropfen lassen, der Länge nach halbieren und die Hälfte der Anchovis für die Dekoration beiseite legen. Restliche Anchovis fein hacken, unter das Tatar mischen und das Tatar zu 6 kleinen Klopsen formen. Die Klopse in einen Garnierring legen und leicht flach drücken. Für die Canapes Pariser Baguette Brötchen in Scheiben schneiden und mit weicher Butter dünn bestreichen. Feldsalat putzen, waschen und trocknen. Feldsalat auf den Canapes verteilen und Tatar darauf legen. Anchovis aufrollen, nach Belieben mit einer Kaper verzieren und auf den Tatar Canapes anrichten.



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