Apfel Nuss Waffel schmeckt frisch gebacken am besten.Für den Nuss Teig Margarine, Zucker und Bourbon Vanille Zucker cremig rühren. Eier in zwei Schüsseln trennen. Ei Gelb unter die Margarine rühren. Weizen Mehl Type 405, Back Pulver, gemahlene Haselnüsse und gemahlenen Zimt mischen. Im Wechsel mit Butter Milch unter die Margarine rühren. Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfel grob raspeln. Mit Zitronen Saft mischen. Apfel unter den Nuss Teig rühren. Ei Weiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Locker unter den Teig heben. Waffel Eisen vorheizen. Vor jedem Backgang leicht einfetten. Für jede Apfel Nuss Waffel 2 leicht gehäufte Esslöffel Teig im Waffel Eisen verstreichen. So lange backen, bis die Nuss Waffeln anfangen zu bräunen.